Kreisliga Herren, Eifelkreis: SV Blau Weiß Neuerburg - SV Dudeldorf II 8:5 - Mit einem Kraftakt der gesamten Mannschaft konnten die Neuerburger Tischtennisspieler einen wichtigen Erfolg verbuchen: Mit dem Sieg gegen den Tabellenfünften aus Dudeldorf konnten die Neuerburger wieder an das Mittelfeld der Kreisliga anschließen.

Nach den Doppeln stand es 1:1, wobei Marcus Weigel / Hans-Peter Palzkill erfolgreich waren. Über 2:2 ging es weiter über 3:3, wobei Gerhard Mittler und Oliver Brück die Punkte erzielten. Die Gäste gingen mit 4:3 in Führung, aber Marcus konnte zum 4:4 ausgleichen. Wieder Oliver mit seinem zweiten Einzelerfolg und Hans-Peter konnten Neuerburg in die Erfolgsspur zum 6:4 bringen. Es blieb spannend: Die Gäste verkürzten auf 6:5, aber Gerhard erzielte mit starken Nerven im 5. Satz mit 15:13 das 7:5 und Marcus erspielte mit prima Leistung den Siegpunkt für die jubelnden Neuerburger. Es war ein hartes Match, aber ein wichtiger Erfolg.

TTV Basberg - SV Blau Weiß Neuerburg 8:3

Beim Meisterschaftsfavoriten lieferten die Neuerburger in Hillesheim einen guten Kampf, und hielten vor zahlreichen Zuschauern lange Zeit mit. Bemerkenswert, dass unser "alter" Kämpfer, Gerhard, die Nr 1 der Kreisliga-Rangliste, Johannes Bernardy, der mit 27:2 Siegen die Einzelliste anführt, in einem hochklassigen Match ein zweites Mal besiegte. Die weiteren Punkte erzielten mit guten Leistungen G. Mittler / Oliver Brück im Doppel, sowie Hans-Peter Palzkill im Einzel.

Nächstes Match: Dienstag, 5. März 2024, 19,30 Uhr, Kreissporthalle Neuerburg gegen den punktgleichen Nachbarn und Rivalen TTG Bettingen/Oberweis / Utscheid II. Mit Sicherheit ein spannendes Match.

Kreisliga, Jugend  U 19, Eifelkreis: SV Blau Weiß Neuerburg - TTV Speicher  4:6

Spannend ging es auch bei den Jugendlichen zu: Überragend weider Oliver Brück mit 2 Siegen. Die übrigen Punkte erzielten Robin Dott und O. Brück / Elyas Musa. Nächstes Match in Neuerburg: Die., 20. Feb. 2024, 19,30 Uhr im Pokal-Viertelfinale gegen die TTG Gerolstein / Daun. Auf geht`s , es bleibt spannend.