Unser Tischtennis-Team kann auf ein sehr erfolgreiches Spieljahr zurückblicken: Staffelsieger der 1.Kreisklasse Süd, Meisterschaft der 1.Kreisklassen, Pokalsieg der  C-Klasse ( bis einschließlich Kreisliga).

Damit verbunden ist der Aufstieg in die Kreisliga, der höchsten Spielklasse der Kreise Bitburg/ Prüm und Daun. Unsere Stadtbürgermeisterin, Frau Kling, ließ es sich nicht nehmen, dem erfolgreichen TT-Team im Stadthaus persönlich zu gratulieren.

tischtennis stadthaus2

Das Bild zeigt die erfolgreiche Mannschaft, die im nächsten Spieljahr (ab Mitte August 2017) in der Kreisliga antritt: (von links) Gerhard Mittler, Sascha Mittler, Marcus Weigel und Hans-Peter Palzkill, Stadtbürgermeisterin Anna Kling.

2017 feuerwehr kitaDie Bilder von der Feuerwehr- übung bei der Kita Neuerburg sind online und können hier ange- schaut werden.

2017 gem konzertDie Bilder vom 60. gemeinsamen Konzert Neuerburger Vereine sind online und können hier angeschaut werden.

2017 anz oktoberfest euvea

26.09.2017 (09:30h - h)