Das Tischtennis-Herrenteam des SV Blau-Weiß Neuerburg errang zum Abschluss eines sehr erfolgreichen Spieljahres auch die Meisterschaft der 1. Kreisklassen - TTC Dockweiler  -  SV BW Neuerburg: 3 : 8

In der neutralen Sporthalle in Pronsfeld setzt sich das Neuerburger Team als Süd-Staffelsieger klar gegen den Nord-Ersten durch. Den Auftakt bildete unser bewährtes Spitzendoppel Sascha u. Gerhard Mittler mit einem 3:0 -Erfolg.

Dockweiler glich zur Begeisterung der zahlreichen Dockweilerer Fans zum 1:1 aus. Dann aber erhöhten Sascha Mittler und Jean-Marie Louis mit starken Leistungen auf 3:1. Als "Altmeister" Gerhard Mittler mit einem weiteren 3:0- Erfolg auf 4:1 ausbaute, waren die Neuerburger nicht mehr aufzuhalten und gewannen mit 8:3.

Damit erzielte unser Team in der Spielzeit 2016/2017 den Staffelsieg der 1.Kreisklasse Süd, die Kreismeisterschaft der Region Eifel sowie den Pokalsieg der C- Klasse.

Diese großartigen Erfolge erspielten: Sascha Mittler, Gerhard Mittler, Jean-Marie Louis, Hans-Peter Palzkill, Marcus Weigel und Romain Weis.