Der SV „Blau-Weiß“ Neuerburg 1921 veranstaltet am Ostersonntag, dem 16. April 2017, um 15.00 Uhr auf dem Marktplatz in Neuerburg seine traditionelle Eierlage. Nach den Jugendläufen in verschiedenen Altersklassen auf verkürzten Strecken findet abschließend der Seniorenlauf statt. Der Läufer hat eine Strecke von 6350 m und der Raffer eine Strecke von 5050 m zurück zu legen.

Musikalisch wird die Eierlage vom Musikverein 1821 Neuerburg gestaltet. Für den festlichen traditionellen Rahmen sorgt die Stadtgarde Neuerburg, die die Sportler zum Start geleitet und mit Böllerschüssen die Läufe startet.

Der seit Jahrzehnten immer wieder gleiche Wettkampf zwischen Läufer und Raffer verspricht auch in diesem Jahr für die Besucher und Zuschauer zu einem spannenden Rennen zu werden.

Wir sagen unseren Gästen schon jetzt ein „herzliches Willkommen“ und laden zum Eieressen bei unserem Vereinswirt im Hotel Welter ein.